PRIVACY POLICY

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è L'Arte di Nacchi s.r.l, con sede in Via del Varco12/D - 52026 Faella AREZZO, Firenze (Italia). Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a L'Arte di Nacchi s.r.l  all'indirizzo di posta elettronica info@lartedinacchi.com.

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line dei moduli di iscrizione e di contatto.

 

Le ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

 

La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

PUNTI VENDITA

Per sapere qual'è il punto vendita più vicino alla tua zona puoi contattarci al numero

055 965429 oppure inviaci una richiesta.

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

PRIVACY

L'ARTE DI NACCHI s.r.l. • Via del Varco 12/D 52026 FAELLA (AR) • P.I. 01596000487